蓝鲸雕塑Ethyl The Big Blue Whale
2022-05-06 10:31
版权
原创专利作品,合作请联系作者
1077 0 {{PraisePoints}}
Building 180
关注
已关注
咨询客服
{{PraisePoints}}
微博
QQ空间
微信
微信扫一扫
图片

“每9分钟,就有30万磅(一头成年蓝鲸的重量)的塑料流入海洋。”

旧金山湾区的艺术家乔尔·迪安·斯托克迪尔站在“乙基”旁边,分享了这个发人深醒的统计数据。“乙基”是一个真人大小、82英尺长的蓝鲸雕塑,完全由钢铁和回收的塑料垃圾制成。为了提高人们的意识和创造有影响力的艺术,艺术家斯托克迪尔和尤斯蒂娜·萨尔尼科娃(Yustina Salnikova)采取了行动。

除了“180号楼”——一家艺术管理和咨询机构——艺术家们最初建造“乙基”是受了蒙特雷湾水族馆(以及他们的“枢纽战略与沟通”机构)的委托。这部戏剧艺术作品最近被Meow Wolf收购,从旧金山金门大桥的脚下运到圣菲。

新闻

由回收塑料制成的真人大小的鲸鱼,旨在“教育人们了解海洋污染”https://www.guinnessworldrecords.com/news/2019/5/life-size-whale-made-of-recycled-plastic-to-educate-people-about-ocean-pollutio-574893/

巨型蓝鲸雕塑凸显海洋污染问题https://www.santafenewmexican.com/news/local_news/giant-blue-whale-sculpture-highlights-problem-of-ocean-pollution/article_d107113c-4357-5cb0-aa4a-a16ef6d0b526.html

制作方法:用回收塑料制作真人大小的蓝鲸https://makezine.com/2018/10/19/how-they-made-life-size-blue-whale-from-recycled-plastic/


{{PraisePoints}}
声明:凡注明为原创作品,用户无权用着商业使用,如有发现将追究法律责任。
举报
客服管家
tom@urbanlight.cn
周一至周五 09:00-18:00
现在咨询
稍后再说
意见反馈